公开征集《关于进一步做好小学生放学后校内托管服务工作的指导意见》(征求意见稿)意见建议

来源:市教育局基教处   征集时间:2019-12-10 至 2019-12-19 已结束 正在征集

  为进一步完善学后托管服务机制,保障学校提升服务水平,我局会同市发改委、市财政局、市人社局研制起草了《关于进一步做好小学生放学后校内托管服务工作的指导意见》(征求意见稿)。现予以公示,征求社会意见。

  征求意见期限为2019年12月11日至2019年12月19日。意见建议,请以书面或电子邮件形式向我局提出。

投资理财  通信地址:杭州市屏风街8号207室(邮政编码:310005)。

  电子信箱:hz87061385@163.com 。

  附件:关于进一步做好小学生放学后托管服务工作的指导意见(公开征求意见版).docx

杭州市教育局

2019年12月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统